
Heute stelle ich euch einen Pizzastein( bestehend aus hochwertigem Schamott) der Firma Pizzastein 24 vor. Der Stein wird in Deutschland hergestellt. Er hat die maße 40x30x3cmund passt in normale Backöfen(wer sich nicht sicher ist sollte vor her den Backofen ausmessen. Der Stein wird auf höchster Stufe im Backofen zwischen 30-60 min aufgeheizt dann ist er einsatzbereit. Je mehr Hitze um so besser für den Stein. In der zwischenzeit kann man schon mal den Teig vorbereiten sowie die Zutaten die auf die Pizza kommen. Wenn der Stein heiss ist die Pizza (man bekommt 2 runde Pizzen oder eine längliche Pizza) auf den Stein mit der mitgelieferten Pizzaschaufel(je nach Set) auf den Stein befördert werden. Ich kann euch sagen die selbstgemachte Pizza schmeckt genauso lecker wie beim Italiener.Aber nicht nur zum Pizza backen kann der Stein benutzt werden sondern auch Brot und Flammkuchen lässt sich auf dem Stein backen. Am besten überzeugt ihr euch selbst. WIr sind total begeistert von dem Stein .Jetzt wird es öfter mal selbstgemachte Pizza/Brot geben. Wenn wir Sterne vergeben müssten würde der Stein 5von 5 Sterne bekommen. Deshalb können wir ihn wirklich mit gutem Gewissen Empfehlen.
Ich bedanke mich recht herzlich für das tolle Testprodukt.
zum Shop geht es hier lang:
Kommentar schreiben
Swetlana Quint (Montag, 18 Juli 2016 21:22)
Oh toll Pizzastein ist dich was wirklich feines klasse Bericht
Gisela Eckert (Sonntag, 11 September 2016 21:50)
Danke sehr